Гремучим шорохом весны

Гремучим шорохом весны,
Я был разбужен ото сна,
И будто бешенством лесным,
Я болен стал. Моя вина.

Не тешит душу алкоголь,
Друзья забыли, а враги:
Как-будто мизерную роль
Играют. Боже, помоги.


Рецензии