я с тобой навсегда. в своих мыслях

ты уже давно не мое вдохновение.
о тебе не пишу...иногда.к сожелению.
предложения.мысли.рисунки и письма
я с тобой навсегда.в своих мыслях.
ты мне снилась.порою давольно уж много.
я с тобой на закате.с рассветом я дома.
я с тобой иногда.минут 40 от силы.
..так хотелось бы вспомнить..
да боюсь.что забыл все...(Твой Никто.)


Рецензии