Москвичка!

Вагон метро исчез.
Нырнув в чрево чёрное "подземки"!
Лишь фонари его мигнули мне
Ты мол прощай,Не вышел номер!
И,я один остался на перроне.
А,как прекрасно начиналось
Быстрый взгляд,улыбка милая её.
Кокетливо поправила
Черные,как смоль волосы-причёску.
И нараспев произнесла,-
,-А,как проехать,мне на "Маяковку"?
Удачный день,подумал я.
И стал рассказывать,как проехать,
Где перейти,на станцию другую.
Она внимательно,слушала меня,
Время,от времени,головой своей кивая.
А,мне было невдомёк,
Что коренной москвичке объясняю!
Я распалялся всё сильней.
Предложил,проводить её.
Сказал,-Что с ней,хоть на край света".
Она мило согласилась.
И,мы пошли,поехали в метро.
Где,я к ней прижался словно случайно.
Она не оттолкнула.Нет.Наоборот,
Всем телом подалась ко мне,
И,я почувствовал,как у рубашки,мокнет ворот..
Потом,Ц.П.К.О.качели,карусели,ресторан.
Я,с нею всё забыл,что день рожденья мой.
Что дома,гости ждут меня.
Накрытые столы,расставлены яства
Ведь всё то быт
А перед глазами лишь одна она,
Идеал мой,вершина совершенства!
 


Рецензии
А. перед глазами, лишь одна она,
Идеал мой, вершина совершенства,
Вот так ,одна встреча мо-
жет всю жизнь перевернуть...

Валентина Кавецкая 2   25.04.2012 13:31     Заявить о нарушении