Повстречались необычно...

Повстречались необычно,
Может, даже неспроста.
Полюбили хаотично,
Может, даже сгоряча.
Он подумал, что приснилось,
Втихаря себя щипал,
Так все просто получилось:
Встреча, флирт и... сеновал.
А в душистом сене теплом,
Ни о чем не говоря,
Поглощали счастье оптом,
Пробыв там почти два дня.
Это было все, как в сказке,
А потом опять... опять...
Неземные его ласки
Заставляли так кричать,
Что когда она стихала,
Эхо крик ее несло.
Только эхо замолкало,
Сразу сено оживало
И дышало, и кричало,
Ровно, сильно, тяжело.
Когда очень уставали,
Отдавались в плен реке.
Ну а там, опять влюблялись,
Кувыркаясь при луне.
И река от них устала...
Волны бились о пески.
Вот луны уже не стало,
А круги все шли и шли...
Но, всему конец бывает,
Даже в сказке волшебству.
Сон будильник прерывает,
На работу я встаю.


Рецензии
Как все красиво, образно, страстно)) Так можно и в летаргический сон впасть))

Людмила Сташкова   13.03.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.