Менуэт

Поклонюсь, опускаю глаза..
Я не смею и слова сказать..

Мы закружимся в танце, как тени,
Я не знаю, кто ты, но я верю..

Звуки музыки слаще нектара,
Но порой наслаждения не надо..

Только думы уносят всё дальше,
Где ж вы были, несносные, раньше??

...Мне бы в небо, туда, где нет рамок,
Там, где ждёт меня сказочный принц..
Мы сплетём из ночей странный замок,
Жизнь без слов, без имён и без лиц....

А пока я в танце ненужном,
Всё лишь чтобы спокойно жилось.
Но лишь тот, кто с мечтой своей дружен,
Скажет: "всё, что хотел, удалось.."


Рецензии