***

С ее улыбкой  расцветает, летает.
Живет. Ждет.
Смс-ки тоннами,
Была бы другая эпоха, и серенады под балконами,
Но стали циничными.
Песнями не пробьешь, не удивишь  ты.
Отвечала.
Молчанием.
Весна отболела метелями,
Еле выздоровела к апрелю.
Непривычные к ласке  окраины
Солнечной любовью  ранены
Оказались.
 Пали.
И долгожданным теплом  в ответ:
«Как ты?  Привет!»   


Рецензии