Присутствие

За дверью слышаться шаги
И мысль как крик звучит-беги
Сознанье спутал мрачный бред
Кто ты-таинственный "сосед"
И ужас тихо по плечам сползает
Меня он знает иль не знает?!
Зачем пришел в сей поздний час
Кого узреть боится глаз?!
Я леденея от испуга дверь
приоткрыл,быть может-зверь?
Включаю свет и вдруг о боже
он смотрит прямо на меня
но отчего он так встревожен?
"чорт"...зеркало...а в нем-всего лишь я...


Рецензии