Отражения

Льются звуки светом, стучат о крышу кристаллы вод,
Не смотри так долго в цветные лужи на тёмной нише,
Перестать пенять на ручные часы, что утратили ход,
Попытайся спуститься, быть может - окажешься выше,

Есть желанье сгореть, но к тебе прикоснуться хоть раз,
А потом и прожить с тобой вечность в объятиях Ада….
Ты же знаешь и видишь глубинность космических масс,
Ты плывёшь без телес - голографией звездопада…

Ты способен себя расточать - воском пламенных слёз,
На ладонях чертить - карту собственных пересечений,
В твоё Сердце – навеки, кристаллами образ мой врос,
Нам не сдвинуться с места, мы собственность отражений.

Мы – лишь снимок собственной памяти, мы - лишь миг,
Мы, как Сфинксы, храним эликсир нашей собственной боли,
Репродукция духа, как древний - забытый реликт,
Что молчит – улыбаясь из тьмы, своей сыгранной роли…


Рецензии
Я задумался...Умница.

Айвон Аурус   26.04.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.