888

Нам не посветят весёлых песен,
И не напишут про нас стихи.
Мир, до глубин своих тесен
И тяжёлые мысли тихи.

Мы срывали ночами маски,
Улыбались без прикрас.
Мёртвыми казались краски
Слишком много, лишних фраз.

В этих фразах мы купались,
Искали истину глубин
Жизни быстрой мы боялись,
Кислый вкус – рябин.

На губах твоих остался
Поцелуй прошедших дней,
За тебя руками взялся,
Не найдёшь его верней.


Рецензии