Новая весна

Весна пришла и теплым дуновеньем,
Она разбудит нас, усталые сердца
Забьются вновь с волшебным упоеньем.
Забьются и потребуют тепла.

Закружит вальс веселых происшествии -
Друзья, работа, море и огни...
Отпустит дрем, усталость, одинокость.
Поймешь, что в этом мире не один.

Весна. Россия. Песни и потехи...
И вечера, которым равных нет.
Спасибо Родина, за бриз из вдохновенья,
Спасибо за зажегшийся вновь свет.

Деревья покрываются листвою,
Все по'лно наступающей зари.
Я лишь прошу - дай встретиться с любовью
Весна. Меня ты тоже, оживи.


Рецензии