Исповедь алкаша
Бесом дал не верных мыслей рога.
Позабыл тут же страх и совесть,
Водкой хлебнув бокал вины.
Хмель одна забыт дурман любви,
Рот перегаром понёс обидные слова.
Пропив любовь свою в друзья
Протрезвел один...ледяная постель.
Свидетельство о публикации №112042409492