Ломает изнутри все кости от любви

Ломает изнутри все кости от любви, 
Ее как будто слишком много для меня одной..
Нещадно даже ты ее трави,
Но навсегда она останется со мной.

Мне кажется, внутри меня огонь,
Горит он ярко, обжигая душу,
Ты за руку меня легонько тронь, 
Почувствуешь, стремится он наружу..

Все мысли только о тебе, поверь, 
Нет ни минуты, чтобы сердце не пылало.
Ты нежность мне свою доверь, 
Об этом я желанье загадала.


Рецензии