Последние мгновения

Когда начнётся страшная война
И человечество взрывной волной накроет,
Последние мгновения бытия
Хотел бы провести я лишь с тобою.

Безумный термоядерный удар
На белом свете жизни не оставит.
По всей Земле пройдет смертельный жар
И мы в том адском пламени растаем.

За несколько мгновений до конца,
До дикой устрашающей развязки,
Тебя обняв, прикосновением ласковым
Я вытру слёзы с твоего лица.

Когда начнётся страшная война
И некуда от смерти будет деться,
Останется от нас лишь тишина
И два ожога чёрных в форме сердца.
========================================
Апрель 2012.


Рецензии