Я отдам последнюю рубаху...

Я отдам последнюю рубаху
И последний рубль на пропой
Отпущу я в небо душу-птаху
Чтобы обрела она покой

После будет вечностью минута
После будут вечностью слова
И душа моя найдёт приюта
Там, где вечный сон и синева

Выпьют  молча, нищий да калека
В стороне от суетливых мест
За меня, простого человека
У погоста, где поставлен крест


Рецензии
Как всегда легко и красиво!!!!!

Светлана Черкашина 2   07.03.2013 20:06     Заявить о нарушении
Всё равно, рано или поздно... все там будем;)

Дима Питер   16.03.2013 01:37   Заявить о нарушении