Люблю грозу

Люблю грозу, ее сиянье,
И грохот грома над рекой.
Туда на позднее свиданье
Ходила ,милый, я с тобой.      
Озоном пахнет воздух чистый,
Порывы ветра так резки.
Искрится взгляд твой серебристый
В грозОвой сумрачной ночи.
И эту дрожь-беду покоя
И поцелуем не унять.
Ни взглядом жгучим беспокойным,
Ни сердцем просто не понять.
Прижмусь к тебе я осторожно,
Грозу и дождик пережить.
И знаю, просто не возможно
Тебя, мой милый, разлюбить.


Рецензии
Люблю грозу в начале мая
Но нет её ведь дорогая.

У нас у Курске сушь. Гроза нужна с дождём.

Сеймский   03.05.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на мои стихи, а гроза еще будет, только ведь начало мая!

Анастасия Снегина   03.05.2012 19:01   Заявить о нарушении