Когда ты вырастешь малыш...

Когда ты вырастешь малыш,
И твое сердце очерствеет,
А разум все мечты развеет,
-Ты за любовь меня простишь...

Когда ты вырастешь, мой друг
И перестанешь верить в чудо,
Я двери закрывать не буду,
В надежде, что ты навестишь.

И знаешь, детка,если вдруг
Твои глаза, улыбка, губы
Тогда любимыми не будут,
Меня ничуть не удивишь!

Никто как я в тебя не верит,
Никто как я тебя не ждет.
Ты не спеши взрослеть скорее
Всему ведь в мире свой черед.

И челка милого мальчишки,
Что поправляла я не раз,
Прикроет взгляд уже остывших
Таких мужских, зеленых глаз.

Не торопись взрослеть, малыш!


Рецензии