Ты любишь меня?

Ты любишь меня, будто я мечта наяву?
Ты любишь меня, даже если я долго реву?
Ты любишь меня с красным носом в мороз,
Когда я дрожу так, что даже мой голос замерз?

Ты любишь меня на всю жизнь, навсегда?
В обиду меня не дашь никогда-никогда?
Ты любишь меня даже в ссору, когда я кричу?
И даже когда я совсем ничего не хочу?..

Ты любишь меня, лишь одну из всех?
Не боишься со мной никаких помех?
Если это все так, то запомни, молю, 
Я тебя беззаветно и верно люблю.


Рецензии