Молю вернуть твои воспоминания

Была и нежность, было и внимание,
Мы от волнения голову теряли, 
От мимолетного касания,
Тогда ведь мы друг другу не наврали..

Ты говорил, со мной лишь жизнь ты ценишь, 
Я говорила - ты уйдешь - умру..
В итоге ты меня едва ли терпишь, 
А я в слезах молюсь и жду.

Молю вернуть твои воспоминания,
О лете нежном, осени моей,
Остались лишь холодные страдания,
От этого всего душе больней. 

Я за руку тебя держать мечтаю, 
В глаза смотреть, не отпуская никогда..
Сама от слов твоих как льдинка таю,
В душе слова "мы вместе навсегда".

Нельзя ведь из-за ссор пустячных, 
Все рушить, забывать навек, 
Ведь даже во вселенных каждых,
Ты мой единственный любимый человек. 


Рецензии