разговор влюбленных
Очень сильно и беспечно
И люблю я лишь тебя.
Ты мне веришь, Зайка,да?
-Я тебе вся доверяюсь
И с тобой одним останусь...
И люблю сельней тебя
Чем любила прежде я!!!
-Если хочешь докажу,
Как тебя сильно люблю?
-Нет. Не надо, я готова...
Верю я всему до слова....
-Да! Люби меня всегда...
Люблю тебя одну на веки,
Покуда не сомкнутся веки...
-И все, и дальше нет любви?..
-Прошу дослушай, помалчи...
И даже в страшный смерти час
Любить я буду, как сейчас!..
И после смерти в небесах
Я буду восхищаться"АХ!
Ты так прекрасна, как всегда,
Жаль, что нет рядышком меня!"...
Свидетельство о публикации №112042409396
Сонный Ёжик 28.04.2012 22:28 Заявить о нарушении