608. Фото. Мизантроп. 2001-03-12 14

         МИЗАНТРОП

Как мечталось мне когда-то,
но не всегда и не теперь,
что прячет горизонт богатства,
и это в счастье – вход и дверь.

Мне мечты своей не жалко,
почти и прошлого не жаль …
Горизонт мне – не указка,
я не хочу в сырую даль.

Но коль состав моей души
досконально мне известен,
что надо мне, найду в глуши,
а глушь найду и в людном месте.

2001-03-12…14
Москва

Никого.
Глушь в людном месте.
В будний день на "Треновке".

Снимок автора.


Рецензии