Время

Время не лечит. Время стоит стеной.
Знаешь однажды утром проснешься живой, седой.
Оглянешься и заплачешь, глупость свою браня.
Время тебя обманет верить ему нельзя.

Все заберет, готовься  - силы, твоих людей:
На время упорно трудится - консилиум палачей.
Все так легко спресованно, даже и не смотри.
Будет лишь только дырка,
В дерзкой твоей груди.

Время - оно безжалостно. Выгорит и убьет.
Время - дай шанс же мне, сделать ещё поворот.


Рецензии