Слова

Дни, года, века эпохи,
Времена, шаги, дороги,
Повороты, самолеты,
Небеса, пороги, коды.

Каждый ищет свое слово,
Не для кого оно не ново,
Кто-то ищет приключенья,
Встречи, люди, сожаленья.
Кто-то словно мотылек,
Ищет яркий огонек.

Коридоры, лабиринты,
Церковь, вера и молитва.
Пароходы, поезда,
Путеводная звезда.

Мама, папа, друг, любимый,
Свет, любовь, узор, картины.
Ручники, кольцо и свадьба,
Костюм и свадебное платье.

Колыбель, игрушки, песня,
Плач, болезнь и мир чудесный.
Школа, класс, доска, тетрадь,
Компьютер, книги и кровать.
Подруга, лучший друг, мечты,
Надежда, солнце и цветы.

И каждый ищет путь единственный,
Реальный, правильный, таинственный,
У каждого своя история,
Своя любовь и поле боя.


Рецензии