палата

сегодня было много сырого на завтрак,
а телевизор разрешили посмотреть на час.
родная,мама,я устала плакать.
родная,мама,забери меня домой не в 5.

мне тяжело ловить привет в разбитых окнах,
мне в этих стенах прописали "снова ЖИТЬ!".
я тут одна такая,мыслями при палках,
но не одной мне запрещают позвонить.

я начинаю вспоминать слова-глазами.
нам коврик памяти тут вытрихают лишь бы как.
родная,мама,я устала плакать.
родная,мама,забери меня домой не в 5.

я устаю ложиться с криками в палатах,
а просыпаться с завыванием в груди.
прошу, не оставляйте тут меня на завтрак.
сырое нам дают.меня тошнит!

что толку сердце пичкать под предлогам,
когда в нём каждый прошлый день разлит.
родная,мама,я устала плакать.
любовь не вылечат.родная,забери...


Рецензии