Ты думал, мне тебя простить легко?

Ты думал, мне тебя простить легко? 
Забыть все колкие и мерзкие слова?
А ведь они засели глубоко..
От них я медленно схожу с ума.

Ты думал, дальше можно также жить?
Все так же больно в сердце ударяя..
Я знаю, прошлое не стоит ворошить..
Вот только я сейчас совсем другая.

Возможно я тебя как прежде поцелую,
И милым назову и нежно обниму,
Но знаю, целовал бы так любую,
Я верить обещаниям больше не могу. 


Рецензии