Шанс любить

Нам некуда с тобой спешить,
В депо ушел трамвай вечерний,
Судьбою, нам позволено любить,
Возможно этот шанс последний.

Ушла той юности любовь,
Что окрыляла наши встречи,
Где от любви кипела кровь,
Ушла, и не вернуть вовеки.

Не буду Бога я молить,
И в старости я стал надменный,
Судьбою, нам позволено любить,
Возможно этот шанс последний.


Рецензии
Хорошие стихи. Приятно читать.

Мои Самые Любимые Стихи   24.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дмитрий Чекин   26.04.2012 21:31   Заявить о нарушении