Не вспоминаю

О тебе уже не вспоминаю,
Позабыла рук твоих тепло,
По тебе слез больше не роняю,
В сердце моем нет тебя давно.

Иногда лишь вижу, замечаю
Я в толпе знакомое лицо.
Но и это, я вам обещаю,
Навсегда забуду все равно.

Раньше думала, что ежели вернешься,
Позабуду все, прощу все навсегда.
А сейчас я знаю, не дождешься,
Вместе мы не будем никогда.


Рецензии