Вы б дали для себя пожить...

Мы молим Бога о весне в мечтах.
Слезливо просим мы: - Развей наш страх!
Переложи же на себя заботы!!!..
Похоже... непосильная работа.

Досталась нам чудесная планета.
Мы телом чудным снабжены, при этом.
Дана душа - ей трепетною быть....
Вы б дали Богу для себя пожить!


Рецензии