Ошибка природы

"Ошибка доступа" Инна Ворона

Думать - запрещено. Мозг выдаёт всегда "ошибка доступа".
Кому-то мало большой любви. Мне лично - мало воздуха.
Кто-то в белом халате закрыл окно. Перекрыл мне кислород.
Сегодня так. А завтра он же разрежет бездетный живот.

Он выбросит мою голову. Не более чем отходы класса "Б".
Фото на память. Ход операции. Вышлет по почте тебе.
Прими этот файл. Сохрани для потомков, изгоев и просто хамов.
Мир уже не родит Че Геварру или нового Чингисхана.

Кто-то в белом халате готовит растворы и точит ножи.
Зачем вообще думать? Мы все по колено во лжи.
Думать - запрещено. Мне нужен воздух. И точка.
Режь меня или души... мне нужен воздух... срочно...


ПАРОДИЯ

Лежу на больничной кровати, и мозг мой запутался в вате.
Мне врач перекрыл кислород, и воздух в меня не идет.
Хирург надо мною склонился и фактом таким удивился.
Лежит пациент и не дышит, но кажется слышит и пишет.

Он пишет стихи про врачей, страшней нет на свете рвачей.
Они наточили ножи, а ты им плати и дрожи.
Не то они вскроют живот, в котором дитя не живет.
Бездетный живот много лет, и мне не помог амулет.

Хочу я родить Чингисхана, быть матерью мудрого хана.
А может родить Че Гевару, с коляской гулять по бульвару.
Но в легких полно никотина, и я нажралась как скотина.
Мне нужно на воздух скорей, режь, доктор, меня не жалей.


Рецензии