Одинако-Же

Одинако-Же негожища
В рубной топке
Кривить вожищщя
Воспаленному сердечечку
Наступать на бесконечечку
Тыри-туры пуритам
Не видать доселя вам
Шоб ты клоц лети бессуй
Отправляй гонца на  ***
Чем взакрич взыва извне
Пусть исплавится в скверне
Еду к педу недопредь
Воззыскать займы на треть
Чем чуланом пуст амбар
Лишь насест для капибарр
Силу высилю в затокны
Раскрыва смиренно окны
Эти длани в замнима
Хохотцом давя в челма
Щуки-раки в реки тук
Развивается пастух
Он несется в чисту водень
Достава из стрема голень
Щёб на круче этихъ дур
Росписной стоял фигур


Рецензии