Низость

Все чувства обернулись в низость..
В момент, в секунду - навсегда.
И помню лишь твою я подлость,
Жестокость строгого лица.

Все чувства преданы забвенью,
Остались в прошлом для меня.
И сладких губ прикосновенья,
Противней кажутся вранья.

Что раньше нежностью казалось,
Вдруг стало пошлостью слепой.
Но я сильнее оказалась.
Благодарю, предатель мой.


Рецензии