Был моим

Холодным, равнодушным взором, 
Без боли и желания любви,
Отныне нет проклятий грозных,
И сердце больше не в крови. 

Ты был моим, пусть и не долго,
Воспоминания в памяти храню,
Любили искренне, расстались больно,
Вернуть все чувства все же не молю.


Рецензии