Город

Я люблю этот город, город надежд,
Он блистает зимой белизною одежд,
Он мигает мне светом красивых огней,
Обнимает меня теплом ночных фонарей.

Обожаю свой город, город вечных дождей,
Где величье красуется белых ночей.
Этот город мостов и каналов лишь мой,
Навсегда я теперь неразлучна с тобой.


Рецензии