Попутчики. личное

Наталья!!!

   "Отбросим" ненужные споры!
   Выбор не наш,
   Так указан "обратный" нам Путь.
   "Разошлись" мы по "улицам" разным,
   Но с Пути не дано нам "свернуть".

   Един выбор у всех в намерении,
   Но у каждого свой "Поводырь",
   От которых мы стали "Земными"
   Приведут нас "Домой!" - Не в "пустырь".

   "Дом" Один!
   В Нем мы встретимся снова.
   Нас ведут,
   И тому было быть.
   "Пробудившись" в Илюзии Мира,
   Нам по Дому тоску не забыть.

P.S. - Поздно, или рано,
       Будем снова "Дома"!
       ...В предвкушеньи встречи
       Выпил стопку рома!


Рецензии