Любовь

Любовь – это дар, и жизнь в ней от света,
тепло и надежда – частички Любви,
и звонкое пение пряного лета,
и кровь от заката и лучик зари…

но также Любовь это чаша смиренья,
и море терпенья, призвание, путь.
Любовь в покаяньи, в слезе отреченья,
в уменьи прощать и в себя заглянуть.

в Любви все начала и все окончанья,
победа всегда там, где правит Любовь.
и верит Любовь каждый раз обещаньям,
что снова за нас не прольет Она кровь…


Рецензии
добрые слова. и только Любовь с большой буквы! красиво!

Александр Руссин   02.06.2013 20:03     Заявить о нарушении