Фразы-ножи

Задохнувшись от фраз-ножей,
Я прижалась к тебе сильней.
Ты как-будто со злобой меня
Оттолкнул поскорей от себя..

Будто больно тебе втройне,
Будто вся вина только во мне,
А я плакала тихо и горько,
Будто жизнь на ниточке тонкой.


Рецензии