Моя боль

Я боль тебе не переложу
и грусть свою не расскажу..
Я жить с тоскою не умею
И песнь любимому спою.
Как вьюги бьют сосну усталую,
стоящую одну в степи,
так жизнь не ласкова корявая,
никак не вызнает пути.
Полосками вся изрисована,
морщинками исполосована-
судьбы конспект мы не прочтем..
Пройдя,тогда лишь мы поймем,
насколько долог-труден путь
и жизни заключена в чем суть!


Рецензии