Нагой

Голой ногой, нагой, нагой
По жизни ты полный отстой
Экскремент, наркоман, пидорас и ковбой
Хочешь рыгануть – попробуй попой….

Легче лечи, лечи, лечи
Отраженье своё в луже мочи
Молча, разбей головой кирпичи
Разбавляя греховность бутылкой чачи


Рецензии