Наша шхуна потерпела крах

Не пишешь, не звонишь, не помнишь,
Так и нужно, все начнем с нуля,
По другой теперь дороге ходишь,
Чтобы легче позабыть меня.

Нет контактов, стерты сообщенья,
Та весна осталась лишь во снах.
Нежности нет больше в обращеньях,
Наша шхуна потерпела крах..


Рецензии