меня забудь...

Солнца ясный свет упадёт нечаянно в  ладони,
И на лице твоём появится счастливая улыбка,
Как нам было вместе хорошо, уже не вспомнить,
Но мы оба знаем, что ты помнишь -  я всё же есть.
Образ твой с годами не столь чёток, но ещё прекрасней…
И я молю тебя, Господь, дай силы мне,
Чтобы не смог я о себе напомнить,
Чтоб не встревожил сердце её вдруг.
Пускай живём в мирах не столь похожих,
Быть может, встретимся ещё когда-нибудь,
Но в голове моей вы с идеалом схожи,
Я тебя буду помнить, а ты меня забудь...


Рецензии