Мои стихи к тебе исчерпаны

Мои стихи к тебе исчерпаны,
Выветрены из меня наглухо.
Наши пути давно расчерчены,
Наша любовь давно разгадана.
И вся растерзана сомненьями,
Вся от и до располосована,
Зачем же вновь своими мненьями
К тебе по прежнему прикована?
Зачем ты будишь во мне женщину,
Что лишь тебе верна и предана?
Вся моя боль, любовь и ненависть
Давным давно уже отведана...


Рецензии