Парень в кЭпке

                Посвящается Руслану Измайлову
И стучится
в двери наркоман
парень по имени
Руслан
это пацик
       простой
альтернатива
промеж мной
и тобой

   Парень в кЭпке

И увиваться
можно просто
и бежать без
       конца
развернуться
не увидев ни
говна ни лица
     "Поворот"

   Парень в кЭпке

Развивается
в простраце
вертикальная
       струя
все можно
    говорить
но не надо
     ни ***

   Парень в кЭпке

Широченна
та дорога
и вражи не
     скажи
под разбитые
    подноги
ни служды
ни нужды

   Парень в кЭпке

Распросторившись
уткнешся
в незнакомый
          сарай
за бутылкой
обратишся
 уж сыграй
  как сыграй

   Парень в кЭпке

В землю проще
зарываться
иль уйти в
  гобыля
только
 внутренность
          промоет
дождевая 
      струя

   Парень в кЭпке

Скиталится
той путь
лишь окаянная
          звезда
древо други
  обнима
все это
       ерунда

   Парень в кЭпке

Ещё немножко
помолчи
и дай мне
сказ сей
   достазать
в этом море
    создаянья
где на все
можно насрать
      "Чересчур"

    Парень в кЭпке


Рецензии