как внутри - когда он целует другую

Нет, никто не поймет, как внутри – когда он целует другую,
пишет не ей, а  едет – ко мне.
И официально – я «дорогая, любимое солнце»,
Но в постели  - с ней.
И никто не поймет, как заново верить,
Пытаться дышать и смотреть в потолок
И никто не узнает. Как больно
Не читать смс, отменять звонок.
И как больно потом – когда видишь, что хочет
И просит обратно – но стыдно самой
И как ты его ненавидишь отчаянно,
И жалеешь даже. Разговор ваш – немой.

И никто не услышит, как ты его проклинала,
Как рыдала о нем, когда-то, давно
И никто не узнает, как его забывала,
И как отменяла его.

Перетерпела – спасибо. Иначе возможно.
И в целом ритме возвращаешь опять
Того, от кого внутри так тревожно,
И разрешаешь себя все же обнять.


Рецензии
хотя мне много лет, я с вами очень солидарна!

Люсия Пент   27.10.2017 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.