Я просто скучаю

Я так давно хотела
О тебе написать стихи-
Никаких соплей,никакой любви,-
Только времени не хватило.

Вывернусь наизнанку,
Но ты узнаешь,
Как без ружья,без танка
Мою душу уничтожаешь.

Только ты не подумай,
Что это приступ отчаяния...
Лучше вообще не думай.
А я...я просто скучаю.


(23 апреля,2012)


Рецензии