Иду по улице одна

Иду по улице одна и вспоминаю
Гуляли тут, и в парке обнимались,
Иду и в мыслях на себя пеняю,
Что глупо так с тобою распрощались.

Иду и вижу, вроде все как было,
Скамейка, дерево и надпись на асфальте,
Дышу и думаю, ведь сердце не забыло,
Хоть ты топил его в огромной луже фальши.

Бывает кажется, что ты сейчас вернешься, 
Коснешься губ, рукой пройдешь по волосам,
А ты живешь иначе, вряд ли обернешься, 
Ведь глаз моих не видеть захотел ты сам.


Рецензии
Я извиняюсь, Света,
Но должно быть побольше света
И в жизни, и в Ваших глазах,
И, хотелось бы, в Ваших стихах.

С... выбирайте сами.

Леха Борисыч   24.04.2012 05:12     Заявить о нарушении