самое самое
Это самое лучшее счастье, которое со мной было.
Это самое глубокое море, которое я видела.
Не просто на ощупь, а на самом деле.
Я видела самое сильно горе.
Я видела самое большое сердце.
Я видела самый лучший сон,
Но я плакала с утра.
Я знаю о самом интересном месте.
Я знаю о самой лучшей песне.
Я знаю, о чем думают люди
И это мешает мне жить.
Я говорю о самом важном.
Я говорю о силе мире.
Я говорю о самом страшном
И только однажды промолчала.
Я верю только в силу Бога.
Я верю в людей мне близких.
Я верю в будущее наше,
Но у меня нет истнной веры.
Я чувствую мельчайшее дыхание.
Я чувствую зов наших предков.
Я чувствую биение сердца,
И я не могу этому противится.
Я думаю о самом нежном.
Я думаю, что грешить плохо.
Я думаю о самом темном
И даже там себе не признаюсь.
Я люблю солнечное утро.
Я люблю моих друзей.
Я люблю кого-то сильно,
Но он об этом никогда не узнает.
Свидетельство о публикации №112042408949