Все там будем. стихи на рецензию Спирит Лисен
Прописаны лишь будущего крути
На пару лет прописаны вперед
Зачем нам жить при виде этой жути.
Венец Творения- человек орет
Но тщетно это, без сомнения люди,
Слабы в душе и это наш оплот
Любители большой кромешной мути.
Природа нежная с собою нас зовет
В надежде довести умы до сути,
И доведет, поверь, ведь не спроста
Когда-то все мы там прибудем.
Свидетельство о публикации №112042408918