Научил я Пса читать...

Научил я Пса читать,
И теперь вот плачу,
Перестал мой верный Пёс
Караулить дачу.

И не выгонишь гулять,
Как бывало раньше,
Все б ему читать, читать,
(Книги уже прячу).

Пёс наш очень мудрым стал,
Внешне изменился,
Галстук-бабочку надел,
А вчера … побрился.

Ну, профессор, а не Пёс.
Пса я уважаю,
Я по отчеству бы звал,
Да, увы, не знаю...




Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.


Рецензии
Очень весело! И оригинальненько :) С уважением, Ольга.

Мама Оля   24.04.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Улыбаюсь сама. = Людмила.

Мила Григ   25.04.2012 13:50   Заявить о нарушении