От боли

От боли разрывало в теле кости,
От ужаса сводило сердце в пятках,
И рвать хотелось волосы от злости,
И зарываться в слёзы в непонятках.

Как без тебя? За что? Зачем?
В момент возникла из вопросов туча.
А ты живешь и, не заботясь не о чем,
Уверен, что тебе так лучше.


Рецензии