Осень - весна

Янтарный солод,
Хмель, и солнце
Глядит закатом за оконце,
Сейчас ты молод
И идешь
И тихо песенку поешь.
И скоро ночь,
Колышет поле
Осенний ветер в свою волю,
Луна помочь
Душе готова,
И светят звезды где то снова.
Колышется под ветром рожь,
А ты чего то снова ждешь,
И осень тихая прошла
И урожай весь сберегла.
Зима ажурная стучится,
На юг уж улетели птицы
Сугробы всюду, снег, мороз,
Но вот весна, и сад мимоз
Расцвел под окнами, а ты
Опять полна своей мечты.
А  полнолуние душе
Мечту исполнит, и уже
Полна ты счастья будешь вдруг,
Ведь за окном весна вокруг!


Рецензии