Меланхолично
Мы, те, кто никогда не будем дома?..
Крапим свой путь слезами, кровью...
Смирением... тоскою и покоем...
Мы, что в пути с рождения до смерти,
Мы - навсегда отринутые дети,
Мы - дети навсегда. И где ни шли бы,
В пыли - следы, а в горле - всхлипы.
И морок - матери распахнутые руки -
Ведёт нас от разлуки до разлуки,
Недостижимый - то не в нашей власти.
У меланхолии... свои законы счастья.
24.04.12
Свидетельство о публикации №112042408869